PRODOTTI
LINEA OLIO VERDE®
Questa linea rappresenta il Top dei nostri Oli Extra Vergine di Oliva, ottenuti al 100% dalle olive D.O.P. Nocellara del Belice, una qualità pregiata e autoctona della Valle del Belice nella Sicilia Occidentale.
I metodi di produzione, precisi e naturali rendono gli Oli extra vergine di Oliva di questa linea puri e speciali, verdi, un piacere per il palato e i sensi.
Ottenuti dopo l’attentissima selezione a mano delle olive quando sono ancora verdi, una spremitura a freddo entro due ore dal momento della raccolta e tramite procedimenti unicamente rispettosi dell’ambiente e della nostra tradizione, la linea Olio Verde rivela tutta la sua freschezza, purezza, autenticità e unicità nel suo profumo, sapore e versatilità.
La sua acidità pari circa allo 0,1% lo colloca nel più alto livello salutare possibile, garantendo una lunga conservazione e assicurando benefici per il corpo. Provate a stappare una bottiglia di Olio Verde, ne rimarrete inebriati!
Attraverso gli anni, la linea Olio Verde è stata insignita da molti riconoscimenti come la Medaglia d’oro del Parlamento Europeo a Strasburgo, il premio come Migliore olio d’oliva, Natives Oel Award, a Bad Mergentheim, il premio Oliva d’oro (Golden Olive) all’International Olive Oil Award a Zurigo, il prestigioso Trofeo d’Oro NASFT Sofi Award al Fancy Food Show nella città di New York, essendo il primo olio cui è stato mai concesso quest’onore! Dal 2016 Olio Verde è inserito tra i migliori oli d’oliva al mondo dal NYOOC dopo aver vinto il Gold Award nella sua categoria.
Il “Novello” è il primo olio che si ottiene ed è intensamente verde, velato e viscoso, con un gusto intenso e ricco che evoca l’erba appena falciata e la fruttata vividezza dell’oliva verde. Si presenta nella nostra bottiglia appositamente disegnata per questa linea, un’incredibile “Lingotto Verde” di gusto e qualità.
Si consiglia fortemente di preordinarlo per assicurarsene al disponibilità annuale.
Il “Classic” è l’olio extra vergine di oliva che dal 1989 conquista le tavole dei ristoranti e famiglie nei cinque continenti.
Una volta decantato, l’olio raggiunge il suo massimo equilibrio e lo presentiamo al mondo per ciò che crediamo che sia: Il Top degli Oli Extra Vergini di Oliva. L’esplosione di gusto che percepirete non ha eguali.
Qualità e freschezza invariati per un Olio di ottima spremitura da olive raccolte negli ultimi giorni di ottobre. Fluido ed eccezionale è perfettamente versatile e gustoso.
Adattabile facilmente a qualunque ricetta, è il nettare di olive per tutti i palati!
L’Olio Verde al Limone nasce dalla combinazione perfetta delle olive Nocellara del Belice e delle bucce dei Limoni Femminello Verdello, raccolti entrambi prima di raggiungere quella che per molti è la fase di completa maturazione (gialla per i limoni e viola per le olive).
Dal colore verde intenso e opaco, ha una consistenza fluida e avvolgente, dal gusto fresco e fruttato come gli altri compagni di linea.